いつもけいとや東京町田店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。実店舗開店以来、皆さんと楽しく編み物談義に花を咲かせたり、素敵な作品を見せていただいたり、一緒に毛糸を選ばせていただき、しかもご購入いただいて本当に感謝いたしております。

ただ、ずーっと気になっていたことがあります。実店舗に来て下さるお客様は、わざわざお店まで足を運んでくださってご購入されているのに、ネットショップと実店舗の価格が全く一緒はどうなんだろう?と。開店準備の段階から、ポイントカードは検討してみたのですが、増え続ける自身の財布の中のポイントカードを見て、やめました。お客様のご負担にならないような、還元の方法はないだろうか、と社内で協議し、試験的ではありますが、本日この時間より、東京町田店実店舗にてご購入のお客様のお買い物を全品5%OFFとさせていただくことにいたしました。

• 店内にある商品のご購入に限ります。(ワークショップやプライベートレッスンは対象外)
  • ボッパラ、けいとやプラスのご購入は対象外です。
  • けいとやネット店で、「店舗受け取り」をご選択いただいた場合も、お支払いが実店舗の場合は値引きの対象になります。

皆さま、この機会にぜひ東京町田店の実店舗に遊びにいらしてください(^^♪スタッフ一同お待ちしております!

0
Would love your thoughts, please comment.x
()